カテゴリ:食
ライブキッチン★ディナーバイキング ライブキッチンコーナーをメインに和洋中のそれぞれのシェフ達が腕を振るうディナーバイキング! 出来立てアツアツのお料理とホテルのパティシエ手作りスイーツをお楽しみ下さい。 開催日/5/3(土)~5/5(月) 場 所/安比プラザ2F「安比プラザホール」 営業時間/17:30~20:30(最終入店/20:00) ※お席のご予約はお受け出来ません。時間により混み合う時間帯があります。 ※お席は相席になる場合があります。 ●ライブキッチンメニュー 安比高原プライムポークのしゃぶしゃぶ 南部地鶏のローストと春野菜のサラダ 安比高原プライムポーク入り かた焼きそば 旬 山菜天麩羅 鮪の刺身 三陸の旬 めかぶの酢の物 八幡平産・長芋とろろ蕎麦 名物 盛岡冷麺 八幡平産・アスパラとベーコンのソテー 岩手特産・原木椎茸とソーセージのフライ 広田湾から 海藻の味噌汁 南部ひっつみ汁 じっくり煮込んだ牛タンシチュウ ●ビュッフェ 小海老の茶碗蒸し 小さな帆立と山菜の煮物 春野菜のカレー 蟹肉と豆腐の煮物 山菜いなり寿司 香の物 岩手ひとめぼれ(白飯) 菜の花と大根のサラダ 若鶏と彩り野菜のマリネ 海老団子入り春雨スープ クリームスープ 春野菜のスパゲッティ- ●デザート チョコレートファウンテン 白樺樹液と桜のロールケーキ 安比高原牛乳と豊洋卵を使った焼きプリン 葛巻ワインを使ったゼリー 地元有名店「ふうせつ花」のおから入りブラウニー 安比高原牧場ヨーグルトを使ったベイクドチーズケーキ 岩手りんごのタルト 抹茶と小豆のケーキ よもぎ団子 フルーツ 【ライブキッチン★ディナーバイキング専用プラン】 ホテル安比グランド本館&タワー 安比グランドヴィラ 安比グランドアネックス お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.03.18 16:28:15
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|