|
カテゴリ:お料理
ずーっと、なんだか色々なことがあってバタバタしていて、全然up出来ずにいましたが、さすがにこれではいかがなものかと思い、また再開します。のんびりペースで頑張りたいと思います!
今日は思いがけず、大きな頂き物をしました。 見てビックリ荒巻鮭でした。 実家ではよく目にしてはいたものの、自分でさばいたことなどありません。 ドキドキ・・全然自信ありません 愛用の包丁をダメにしてはショックなので、100円ショップにはしり、それに適した物っぽいタイプの包丁を購入し、いざ 格闘の末、なんとか終了 切り身状態にして保存します。 取りにくかった骨の周りなどは、焼いてフレークのようにしておきました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
September 25, 2007 11:16:58 PM
コメント(0) | コメントを書く |