めっきり寒いですね
部屋でガクガクブルブルしてますが
2000円のヒーターが
頑張ってくれてます^-^
実は最近
僕の働いてるお店
「芝浦食肉 西葛西店」
でブログを始めました^^
http://ameblo.jp/shiba-nisi/
スタッフと
お客さんとの絡みが載ってたり
店の裏側が覗けたりと
楽しい内容で
書かれてますので
もし良かったら見てやってください^^
ちなみに
芝浦食肉は
肉屋による肉好きのための肉居酒屋
という、お店です
西葛西店は
さらに表に総菜屋さんと持ち帰り寿司屋も
やってます(笑)
そして
お肉ですが
どれも新鮮で
美味しいんです^^
看板メニューのホルモン焼きにいたっては
今までに見たことが無いような
プリップリのホルモンです!
(通常では規格外の大きさのホルモンです)
見た目のインパクトにやられます!
そして
もつ鍋!!!
宮崎の地鶏「じどっこ」
を半日ちかく煮込んでつくった
特製の塩スープが
また格別です!
食べ終わった後は
雑炊やチャンポンができます^^
さらにありえないのが
ユッケ!
通常は赤身を使うのですが
芝浦食肉では
A5ランクの
しかも1頭から数キロしか取れないといわれてる
部位を使った
「霜降り塩ユッケ」
ヤバイです(笑)
他にも色々
ありますが・・・
あとは芝浦食肉のブログにて^^
今日も最後まで読んでくださって
ありがとうございました^^