|
カテゴリ:お料理
アリスのお気に入りのまたこの中華炒めを作りました。 豚肉に下味つけて、片栗粉をまぶして炒めてあるので、 後でのとろみつけは、不要です。 とろっと仕上がってとっても美味しいです。 松の実を最後に入れるのが中華ぽいわ。 この金平は、明日ミルクパン工房さんのレシピの 醤油を入れるパン生地を作る予定なで、 その時金平を使うので、晩ごはんに作りました。 中華炒めは、こうちゃんレシピの本を参考にして作りました。 こうちゃんの簡単料理レシピHPへジャンプ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月22日 18時22分40秒
[お料理] カテゴリの最新記事
|