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カテゴリ:お料理
この間のタラグラタンと似ていますが、まだタラが残っていたので 黄色と赤のパプリカときのこいっぱい加えて、ちょっと変わったマヨ焼きに しました。ワンタンの皮のこの間作ったワンタンスープの余りで チーズとウィンナーの2種類を巻いて揚げました。 白身魚(今回はタラ)を3等分にし、塩と胡椒をし、マヨネーズ。パルメザンチーズ 醤油。生バジル。にんにくを混ぜ合わせたのに漬けておく。 ブロッコリーを適当な大きさに切り、軽く塩をふっておく きのこ(椎茸。エレンギ。舞茸。えのき茸)を適当な大きさに切り、 にんにく。乾燥オレガノ。塩。胡椒。オリーブ油で味付けをしておく 赤と黄色のパプリカを切って、耐熱ガラスボールに ブロッコリー。パプリカ。きのこの順に入れ レンジ800Wで約2分加熱する。 アリスのビストロちゃんは、なんと800Wまで上がるの。 グリル皿に先ほどのを入れ、その上に白身魚のマヨを上に乗せて 両面グリルで焼く10分焼く 短時間で簡単に出来ました ワンタンの皮にチーズとウィンナーをそれぞれ包む。 チーズは、出ないように、包んでね。 後は色よく油で揚げれば 出来上がり~お好みで熱いうちに味塩をかけてね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月12日 19時30分13秒
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