083773 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

☆Alice Cooking☆

☆Alice Cooking☆

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

アリス0901

アリス0901

お気に入りブログ

My favorites ogattiさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
カエルのパンやさん… kero-kero-kerokksさん
美味しい発見 ゴンザママさん
日々の小さな楽しみ… 球創兎さん

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

2007年03月12日
XML
カテゴリ:お料理
200703121751000.jpg
この間のタラグラタンと似ていますが、まだタラが残っていたので
黄色と赤のパプリカときのこいっぱい加えて、ちょっと変わったマヨ焼きに
しました。ワンタンの皮のこの間作ったワンタンスープの余りで
チーズとウィンナーの2種類を巻いて揚げました。
0.jpg00.jpg000.jpg
0000.jpg
白身魚(今回はタラ)を3等分にし、塩と胡椒をし、マヨネーズ。パルメザンチーズ
醤油。生バジル。にんにくを混ぜ合わせたのに漬けておく。
ブロッコリーを適当な大きさに切り、軽く塩をふっておく
きのこ(椎茸。エレンギ。舞茸。えのき茸)を適当な大きさに切り、
にんにく。乾燥オレガノ。塩。胡椒。オリーブ油で味付けをしておく
赤と黄色のパプリカを切って、耐熱ガラスボールに
ブロッコリー。パプリカ。きのこの順に入れ
レンジ800Wで約2分加熱する。
アリスのビストロちゃんは、なんと800Wまで上がるの。うっしっし
200703121733000.jpg
グリル皿に先ほどのを入れ、その上に白身魚のマヨを上に乗せて
200703121735000.jpg
両面グリルで焼く10分焼く
200703121745000.jpg
短時間で簡単に出来ました赤ハート赤ハート赤ハート
200703121742000.jpg
ワンタンの皮にチーズとウィンナーをそれぞれ包む。
チーズは、出ないように、包んでね。
200703121744000.jpg
後は色よく油で揚げれば
200703121747000.jpg
出来上がり~お好みで熱いうちに味塩をかけてね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年03月12日 19時30分13秒
[お料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X