|
全て
| カテゴリ未分類
| つぶやき・その他
| ヘアケア
| 気になるあれこれ
| アロマテラピー
| ヘルスケア・セルフケア・リラクゼーション
| 美味しいもの&外食
| スキンケア&コスメ
| おうちごはん(料理レシピ)
| 旅行・おでかけ・イベント
| サロンのお知らせなど
| 手作り石鹸
| ハーブ
| 講座
| 外食etc
| 暮らし・雑貨
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:おうちごはん(料理レシピ)
先週の水曜日かな~
何気なく見ていた「ためしてガッテン」 「ほぉ~そうなんだー」って感じで見ていた。 チキンソテーを皮はパリッと中はジューシーに焼くコツ フライパンの使い方に秘密があった。 そしてこの前実践してみた。 一応レシピは「うちごはん」の「鶏の照り焼きキコノクリーム」を参考に作ってみた。 レシピでは生クリームを使用していたが、簡単にできるホワイトソースを使った。 いつも鶏肉は中まで火を通すために一度フライパンで焦げ目をつけて、それからオーブンで焼いていた。 でも、これなら「ジューシーライン」を見ながら、ちょうどいい焼き上がりができる。 ほんと「ためしてガッテン!」だったーー。 そして一緒に作ったのは以前にもレシピで載せたかもしれないが、 「赤カブと柿のサラダ」 材料・・・・・赤カブ、レタス、カイワレ、柿 作り方・・・・材料を混ぜるだけ。お好きなドレッシングで。 私のおすすめはキューピーの低カロリードレッシングの「すっきりレモン」 これはレモンとグレープフルーツの味がとってもさっぱり! 11月・12月のキャンペーンは、「脳を癒す ヒーリングヘッドマッサージ」です。 詳しくはこちら>>>>>11月・12月のキャンペーン ヴィ・アローム製品を販売開始しました!! ご覧いただきありがとうございます。 へ参加しています。応援よろしくお願いします。 ただいまご予約を受けつけております。 リラクゼーションルーム feel*aroma お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おうちごはん(料理レシピ)] カテゴリの最新記事
|
|