■Information |
* |
レストラン は、プライベート感覚の小部屋風に分かれた空間。こじんまりとしたシックなインテリアは落ち着いた雰囲気を醸し出しています。 |
* |
テーブルに並ぶ繊細で美しいフランス料理は、新鮮な魚介をふんだんに使ったシェフ自慢のコース。お好みのワインとお召し上がりください。 |
大人の時間を大切にしたいとの願いから12歳未満のお子様はご遠慮いただいております。 |
【シェフおまかせ】
オードブル
スープ
お魚料理
お肉料理
デザート |
|
|
|
|
|
|
東京ベイホテル東急、フレンチレストラン「パビヨン・ダルティニー」(フランスのシャトーダルティニーと提携レストラン)で修行。その後、日本を代表する泊まれるレストラン「オーベルジュ・ル・タン」で三輪シェフの片腕として修行する。今回、オーパ・ヴィラージュのシェフとなる。
|
|
|