1716420 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

田舎の花屋日記

PR

コメント新着

wajinおじさん@ Re:ニームケーキで、ナメクジが消えた。(06/24) ニームはニームの木自体にカイガラムシが…
artpark878@ Re[1]:ニームケーキで、ナメクジが消えた。(06/24) ヒクちゃんさんへ コメントありがとうご…
ヒクちゃん@ Re:ニームケーキで、ナメクジが消えた。(06/24) youtubeの「カーメン君」という方の動画を…
テーブル@ Re:宿根ガザニア・アズテック(05/23) 綺麗です、 ひまわりに似ています。 なん…
ハンサムクン3714@ Re:タイトゴメ(02/03) はじめまして。勝手に訪問させて頂いて、…

カレンダー

バックナンバー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

まだ登録されていません

フリーページ

2010年10月08日
XML
カテゴリ:お店

今は、どこからともなく、キンモクセイの香りが漂ってきます。

花は、地味ですが、とてもいい香りです。

お店の中でも、この香り楽しみたいと思い、お店に久しぶりの生け花をしました。

夏は、切り花がもたないので、作らないので、3か月ぶりぐらいになります。

今日の生け花1008

材料は、キンモクセイ、紫式部、ネコヤナギ、ケイトウなどで作った見ました。

花器は、骨董屋さんが持ってくる中古の600円の物を使いました。

 

にほんブログ村 花ブログ 花屋・園芸店へ
応援クリックお願いします







最終更新日  2010年10月08日 11時56分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[お店] カテゴリの最新記事


プロフィール


artpark878


© Rakuten Group, Inc.