かき揚げそうめん【23日あるあるのお料理写真日記】
モロヘイヤかき揚げをのせた冷やし素麺です☆厚めに揚げてみました~種類をふんだんに使っているため、しっかりおいしかったです☆「まごはやさしい」かき揚げの材料を再掲します:水、全卵、(ま:豆)白いんげん粉末、(ご:胡麻)濃厚な胡麻油~仕込みで入れました、(わ:海藻)乾燥ひじき~戻さず・切らず、そのまま入れてます、羅臼昆布粉末、(や:野菜)モロヘイヤ、タマネギ、ニンジン、ナス(さ:魚)乾燥アミ、乾燥小エビ、鰹節粉末、アゴ粉末、(し:きのこ)乾燥しいたけ、(い:芋)じゃがいも由来の片栗粉、さつまいも粉末☆