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乾物イタリアンの料理レシピ <材料4-6人分> 切り干し大根 半袋 干し椎茸大 2枚 にんじん 5cm セロリ 2本 キャラウエイ 干し椎茸戻し汁 100cc ワインビネガー70cc 砂糖 小2 <作り方> 切り干し大根は戻しておく 干し椎茸は戻して、うすい千切り にんじんは千切り、セロリは斜めに千切り フライパンにオリーブオイル大1をいれ、干し椎茸、切り干し大根、にんじん、セロリの順に炒めていく 塩少々と、砂糖、キャラウエイをくわえ、さっと炒め合わせてから戻し汁を入れ、汁がなくなるまで煮る。 ワインビネガーを加え、沸騰したら、タッパにとり半日なじませる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.05.25 12:30:56
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