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2015.05.25
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乾物イタリアンの料理レシピ
乾物イタリアンの料理レシピ


DSC_1302.jpg

<材料4-6人分>
切り干し大根 半袋
干し椎茸大 2枚
にんじん 5cm
セロリ 2本
キャラウエイ
干し椎茸戻し汁 100cc
ワインビネガー70cc
砂糖 小2

<作り方>
切り干し大根は戻しておく
干し椎茸は戻して、うすい千切り
にんじんは千切り、セロリは斜めに千切り
フライパンにオリーブオイル大1をいれ、干し椎茸、切り干し大根、にんじん、セロリの順に炒めていく
塩少々と、砂糖、キャラウエイをくわえ、さっと炒め合わせてから戻し汁を入れ、汁がなくなるまで煮る。
ワインビネガーを加え、沸騰したら、タッパにとり半日なじませる。





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Last updated  2015.05.25 12:30:56



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