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カテゴリ:グルメ
あまり 外では 食べないが 付き合いで 京風 ラーメンと 聞き ちょっと 楽しみ 煮干醤油鳥そば を 注文 画像が 無いですが 焼き鳥 飲み物 も多い 夜は 盛んなのかな 見た目は 美味しそう 煮干 フレークも あっている 煮豚 煮鳥 のチャーシュー これも おいしい ですが 半分残しました 正直 三分の一 くらいで 止めようと ”しょっぱすぎる” 食後 3時間くらい 舌がしびれた 聞いたところによると 最初 京風で 出したところ 村人に 受け入れられず 4倍! に 塩分を 上げたそうだ お客は 増えたらしいが おっさんには 無理です 素材は いいけど 素材の味が 消えてます むずかしいな 客商売 また 行きますが 最初の 京風が あると いいな にほんブログ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.02.25 02:35:02
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