|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日やっと、保温お弁当箱をやめました。
娘は、普通のお弁当箱ならおにぎりが良いというので、保温の時より少し時間がかかります** だから、なかなか止められなかったのですw このお弁当箱は、表面積は保温のより大きいのですが、浅いので、久しぶりだととても詰めにくいです…。 プチトマトも極小物を買わないと入りませんしね。。。 4月24日のお弁当 menu ☆玉子焼き(ピーマン・ウインナー入り)☆ちくキュウ ☆レンコンとベーコンのきんぴら ☆ウインナー ☆焼き鳥(醤油味) ☆ちくわ焼 ☆ピーマン焼 ☆きゅうり ☆プチトマト ☆パイン 4月25日(今日)のお弁当 menu ☆玉子焼き ☆エビフライ ☆ウインナー ☆ピーマン焼 ☆肉じゃが(牛・じゃが芋・にんじん・糸コン・インゲン) ☆枝豆天 ☆きゅうり ☆プチトマト ☆りんご 昨日のおかずの「レンコンとベーコンのきんぴら」はすごくおいしいですよ! ベーコンを入れると油っぽいのでは?って思いますが、意外とさっぱり仕上がります。オススメです~☆ 今日の肉じゃがは…昨日の残り物です。。。 残り物を入れると、すごく早く出来上がりますね! カウプレ実施中です(しつこいぐらい毎回入れています…すみません)詳しくはドキドキの初カウプレ~☆ を見て下さいね! そろそろ10000hitしそうですよーーー☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|