007180 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【ログイン】

わたしのブログ

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天プロフィール

設定されていません

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2017年02月15日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

福糸玉

整体
飴がますます細くなってきます。

細くなった飴を切ります

整体
細くなった飴を手で切ります。

包みます

整体
キナコなど包みます。

丸めます

整体
包んで出来上がりです。

出来立ては柔らかいですが、凍らせるとサクサクした触感で美味しいです。

初めての触感です。

福糸玉


整体
飴がますます細くなってきます。

細くなった飴を切ります


整体
細くなった飴を手で切ります。

包みます


整体
キナコなど包みます。

丸めます


整体
包んで出来上がりです。

出来立ては柔らかいですが、凍らせるとサクサクした触感で美味しいです。

初めての触感です。







最終更新日  2017年02月15日 19時47分33秒

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.