テーマ:お取り寄せグルメ(266)
カテゴリ:お取り寄せ
「メープル焼きりんごのレアチーズケーキ」 コトコト煮詰めた紅玉林檎にとろーりバター 真っ赤な紅玉りんごをメープルシロップと蜂蜜でコトコト煮詰め、 仕上げにバターをとろーり。焼きりんごをそのまんまチーズケーキに 乗っけたような美味しさです。 懐かしいのに新しい、冬ならではの美味しさ。 北海道産無添加の生クリーム、クリームチーズを贅沢に配合 新鮮な北海道産の無添加生クリームと北海道産の 無添加クリームチーズを贅沢に配合しています。 ケーキに占めるチーズと生クリームの割合が約60%ととても高く 濃厚な仕上がりとなっています。 手のひらサイズの小さめのケーキでも十分な食べ応えで、 ゆっくりと味わっていただくのにちょうど良いサイズです。 こちらです⇩ クリスマス お歳暮 ギフト 【メープル焼きりんごのレアチーズケーキ 6個入】贈り物... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020年11月26日 19時50分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[お取り寄せ] カテゴリの最新記事
|
|