テーマ:パンを焼こう!(15263)
カテゴリ:ハード系パン
11/30はハードなパンを。
まずは、ベーコン・エピ。 つづいて、ナッツ入りとミニフランスパン。 今回から、粉が変わりました。 しばらく リスドォル を使用してましたが 無くなっちゃったので タイプER ってのに変更。 初めて使う粉なので、焼き上がり具合が心配でした。 で、しばらく見つめていると どんどん膨らんできてビックリ!Σ( ̄□ ̄;) 膨らみすぎて、エピが不細工になってしまった・・・ ナッツ入りはちょうど良いボリュームです。 ミニフランスはわりと綺麗に膨らんで、クープもよく入ってくれてます♪ 前日に買って帰ったパンを先に消費したので まだ食べてないですが、きっと美味しいでしょう!? きっと・・・ ん~ 楽しみだ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年12月01日 10時12分24秒
コメント(0) | コメントを書く |