049666 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

★美味しいベーグルを...★

★美味しいベーグルを...★

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2008年12月01日
XML
カテゴリ:ハード系パン
11/30はハードなパンを。

まずは、ベーコン・エピ。
11/30-a


つづいて、ナッツ入りとミニフランスパン。
11/30-b


今回から、粉が変わりました。
しばらく リスドォル を使用してましたが
無くなっちゃったので タイプER ってのに変更。


初めて使う粉なので、焼き上がり具合が心配でした。

で、しばらく見つめていると どんどん膨らんできてビックリ!Σ( ̄□ ̄;)


膨らみすぎて、エピが不細工になってしまった・・・

ナッツ入りはちょうど良いボリュームです。

ミニフランスはわりと綺麗に膨らんで、クープもよく入ってくれてます♪


前日に買って帰ったパンを先に消費したので
まだ食べてないですが、きっと美味しいでしょう!?
きっと・・・


ん~ 楽しみだ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年12月01日 10時12分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[ハード系パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.