|
カテゴリ:きくぱん
甘さ控えめのあんこがしみじみおいしい♪トッピングの小豆は塩気のきいた素朴なもので一緒にいただくと甘じょっぱに^^レンジで50秒温め→3分トーストでさっくりしっとり♪この素朴なさくっと感、好きだな~♪ 小豆を練りこみ、自家製あんこを包み込みました。小豆ベーグル 平成21年度 岩手県「ふるさと食品コンクール」 優良賞受賞!自家栽培の豆に味噌・醤油・塩・あんこを使い和風味に焼き上げました。ふるさとの味 豆シリーズ 5個セット お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.03.07 01:06:21
コメント(0) | コメントを書く
[きくぱん] カテゴリの最新記事
|