066029 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

佐助と愉快な仲間たち

佐助と愉快な仲間たち

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Recent Posts

Archives

2024/02/16
XML
カテゴリ:グルメ
まいどどーも。
金曜日を迎えた ばんぶー です。



今週も終わりに近づいてきましたね。
金曜日ですか。



​きんた◯キラキラ金曜日!​



今週もありがとうございました。


さて、本日のテーマはおっさんのグルメ。
​モスバーガーの新作​を食べちゃいましたよ!
そんじゃいってみよ!



残業パンの戦利品です。
あ、残業パンについては過去のブログをご覧ください。
以前は早い者勝ちで好きなものをGETしていたんです。
早く来れない人はいつも残り物で同じものばかり。
不満爆発だったんで、最近はケンカが起こらないように事前注文制になりました。

テレビのCMで新作バーガーの情報を得たのでチャレンジしてみましたよ。



和風旨だれのとり竜田バーガー〜くし切りレモン添え〜

​名前が長いよ!​
注文するときに困っちゃうよ!!

ばんぶーさんだったら「レモンのやつ」って注文しちゃいそうですね。



さあここで宣伝だ。
楽しい旅行はここから予約するんだぜ!

鹿児島って行ってみたい場所なんですよ。
魚、豚肉、焼酎・・・
何を食べても美味しそうじゃないですか。
ダイエットが成功したら行ってこようかな??←元に戻りそう



それじゃあ温かいうちに食べるとしましょうかね。


おっと、皮付きのレモンが入っていますよ!
見た目はチキンタツタですねぇ。

ではいただきます。


・・
・・・

このレモン、どうするんでしょう?
とりあえず食べちゃいますか。

​酸っぱ〜い!​

あとでネットを見たら「お好みでレモンを絞って」って書いてあるじゃないか!!
皮ごと食っちゃったよ!!!


和風旨だれのとり竜田バーガー(以下略)の感想
そうですねぇ。
まんまチキンタツタですねぇ。
じゃあチキンタツタでいいですねぇ。←チキンタツタ好き
レモンを絞ったら一味変わるんですかねぇ。
でも大変美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。




さて、疲れが溜まってくる金曜日。
無理せずテキトーに頑張りますか。
ほなほなノシ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024/02/16 07:20:06 AM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X