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2012.09.03
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カテゴリ:果物

期間限定販売で、8月中旬から発送予定とあるので、
9月に入っている今、もう間もなく販売終了かも知れません。
(ご注文される際は、販売期間にご注意ください)

ワッサーは、長野県須坂市で、桃とネクタリンの自然交配で生まれ、
品種登録されたのが平成2年という、まだまだ新しい品種です。

果実がしっかりとしていて固めの歯ごたえで、
果汁で手が汚れず食べやすいのです。

ネクタリン のほどよい酸味と、 白桃 の甘さがあります。

こちら↓が、そのワッサー。


カロチンや鉄分が多い果物なのだそうです。


ワッサーには間に合わなかった…という方には、
【高級ネクタリン】の「秀峰」をおすすめします!

こちらの食べごろは、9月中旬から下旬。

ネクタリンは、皮のまま食べられますよ~










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Last updated  2012.09.03 20:46:20
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