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テーマ:食べ物あれこれ(49804)
カテゴリ:果物
期間限定販売で、8月中旬から発送予定とあるので、 9月に入っている今、もう間もなく販売終了かも知れません。 (ご注文される際は、販売期間にご注意ください) ワッサーは、長野県須坂市で、桃とネクタリンの自然交配で生まれ、 品種登録されたのが平成2年という、まだまだ新しい品種です。 果実がしっかりとしていて固めの歯ごたえで、 果汁で手が汚れず食べやすいのです。 ネクタリン のほどよい酸味と、 白桃 の甘さがあります。 こちら↓が、そのワッサー。
カロチンや鉄分が多い果物なのだそうです。 ワッサーには間に合わなかった…という方には、 【高級ネクタリン】の「秀峰」をおすすめします! こちらの食べごろは、9月中旬から下旬。 ネクタリンは、皮のまま食べられますよ~
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Last updated
2012.09.03 20:46:20
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