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カテゴリ:おいしいもの
昨日、前の会社の先輩に連れて行ってもらったお店 「衣喰 塩梅」と書いて「いいあんばい」と読むらしい。 三宮駅から少し東北に歩いたところにある ヒロアキさんというお兄さんがひとりでやっている カウンター8名だけの小さなお店 隠れ家的な趣で、とても気に入りました 1本100円の天麩羅 関西は1本100円というと「串かつ」かな? 串かつはあるのに、天麩羅はないなぁ・・・・ という発想から生まれたらしい また、透き通った油であげた天麩羅は アツアツでサクッ 何本食べてもしつこくならず、食べられる いつ行っても混んでるそうだけど、 毎日でも通いたいお店です その先輩は、会社を一つ転職後、数年前に独立 とても懐かしい面々の名前、思い出話に花が咲きました。 そしてもう一人、 去年独立し来月正式に会社を創設する先輩も一緒だったので、 思い出話に希望に満ちた話とおいしいお酒は一層進みました 3人が同時期に同じ会社だったことはないけど、 それぞれ違う会社での同僚。 こんなことはよくあることなので、 やはり、IT業界は狭い ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ★ヾ☆ヾ 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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