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キッコーマン いつでも新鮮 料理人直伝 極みつゆ 和食料理店「賛否両論」店主 笠原将弘氏直伝 キッコーマン いつでも新鮮 料理人直伝 極みつゆ。 これ1本だけで、香り高いだしの風味と、深いコクのある味わいに仕上がります。 シンプルなかけそばで、国産絶品だしの風味を味わうことができました♪ 材料(2人分) 長ねぎ 1/3本(小口切り) そば 2玉 かまぼこ 2枚 冷凍ほうれん草 2個 A(キッコーマンいつでも新鮮料理人直伝極みつゆ 80ml、水 480ml) <作り方> 1.Aを鍋に入れ、火が通るまで煮る。 2.そばをゆでて器に盛り、冷凍ほうれん草をのせて1を注ぐ。 3.2にかまぼこ、長ねぎをトッピングして出来上がり。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.11.05 17:41:53
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