100万ポイント山分け!1日5回検索で1ポイントもらえる
>>
人気記事ランキング
ブログを作成
楽天市場
337287
HOME
|
DIARY
|
PROFILE
【フォローする】
【ログイン】
The Wristwatch Who I Love
< 新しい記事
新着記事一覧(全361件)
過去の記事 >
全て |
・Table (35)
|
・SEIKO (27)
|
・ SINN (14)
|
・ARISTO (2)
|
・R.X.W(3)
|
・Guinand (2)
|
・Riki Watanabe (1)
|
・Omega (13)
|
・GlashutteOriginal (1)
|
・Alpina (2)
|
・Zenith (1)
|
・Panerai (2)
|
・JacquesEtoile (1)
|
・Fortis (4)
|
・Breitling (4)
|
・Traser (1)
|
・Stowa (4)
|
・Manometro (1)
|
・Prometheus (1)
|
・Bell & Ross (1)
|
・Alain Silberstein (1)
|
・U-BOAT (1)
|
・Vostok (2)
|
・Citizen (5)
|
・Casio (1)
|
・Wenger (1)
|
・Hanhart (2)
|
・Chronoswiss (1)
|
・Edox (1)
|
・Zeno (4)
|
・Cyma (3)
|
・Miscellaneous notes (25)・
|
・IWC (4)
|
・Marathon (1)
|
・Laco(1)
|
・Tissot (1)
|
・Jungkans (1)
|
・Longines (1)
|
・Mercure (1)
|
・Azimuth (1)
|
・Mido(1)
|
・Chopard (3)
|
・ChristopherWard (2)
|
・Timex (1)
|
・Archimede (1)
|
・FavreLeuba (1)
|
・VULCAIN (1)
|
・Sparrow Hawk (2)
|
・Praesto (1)
|
・ Maurice Mauriac (1)
November 11, 2010
なぁ~んだ そうだったのか!
カテゴリ:
・Table (35)
なぁ~んだ そうだったのか!
最近は韓国の田舎でも機械化が進み 稲の取り入りを コンバインを使用している
刈り取りも脱穀も一度に済ませ 一旦袋に入れられる 後日 画像の風景画があち
らこちらで見受けられる 刈り取り後は 昔ながらの天日で米を乾かす方法が取ら
れている この米を自然乾燥米と称するようだ 韓国ではどうか分からないが 現
在日本では遠赤外線を用いて比較的低温で乾かす方式が増えているそうだ 機械
乾燥の米も自然乾燥の米とほとんど味の違いはなくなったというが 昔からの手間
隙かけた自然乾燥のお米が断然美味しい きょうは贅沢にも玄米ご飯をいただいた
⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔
The Mamas & The Papas - California dreamin
http://www.youtube.com/watch?v=V0UcQDUR-fU
⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔
▼
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
いいね!
0
シェアする
Last updated November 11, 2010 08:39:45 PM
コメント(0) |
コメントを書く
■コメント
お名前
タイトル
顔選択
普通
うれしい
悲涙
アイタタ
え~っ
ムムッ
ないしょ
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。
利用規約
に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、
こちら
をご確認ください。
< 新しい記事
新着記事一覧(全361件)
過去の記事 >
ホーム
フォローする
過去の記事
新しい記事
新着記事
上に戻る
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね!
--
/
--
次の日記を探す
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
広告を見てポイントを獲得する
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
ログインする
x
© Rakuten Group, Inc.