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カテゴリ:お料理・グルメ・食育
ジョセフィーヌ・ドレッシングを使ったレシピ やはりダントツ1番のお気に入りは レタスと生ハムのパスタ ですが、、、 今日は、新しい使い方を模索してみました。 大根とツナは、いかがでしょう 1. 大根を塩でもんで水気をきり、ツナ(オイルも)と混ぜる。 2. 塩をふり、ジョセフィーヌをかける。 3. あれば、小ネギをちらして 簡単でございます ついでに 海鮮サラダ。 新鮮なスズキのお刺身が手に入ったので…。 水菜と大根とにんじんと…。 ピエトロドレッシングをかけて、モリモリ頂きました つぃでに、コチラは もずくのスープ。 もずくが1パックだけ残ってたので、長ネギと一緒に沸騰したお湯にに…。 味付けは、だし汁・みりん・塩・酒。 あれば生姜も入れたかったケドね~。 最後にごま油をたらして、香りを出したら出来上がり 簡単すぎてゴメンナサイ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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