丸葉赤紫蘇の胡桃ゆべし巻き
いつもご訪問ありがとうございます美味しい胡桃ゆべしを昨年漬けた赤紫蘇の梅酢漬けを使って簡単お菓子を作りました両親のお気楽菜園には ちりめん葉、香りの強い裏赤紫蘇も栽培梅酢漬け,お握りに収穫の丸葉種自家製梅干しの白梅酢と塩、甘酢で漬けて まろやかになりました市販の胡桃ゆべしを巻いて、しっとり甘くなるよう砂糖を振って簡単和菓子仕込み中ボリジ亭のキッチンの隅っこ便りリピ購入鍋〆麺購入、伸び難いので冷水で冷やしてつけ麺に使用しています。ラー活にスープから作りたい丸葉赤紫蘇、ナーベラーは昨年は種と苗購入、まずは苗からの予定送料無料 鍋〆の中華麺 6袋(90g×6) ポイント消化 ポイント消費 食品 お試し ギフト お取り寄せ グルメ 特産品 通販 鍋締めの麺 中華麺 鍋締めの中華麺 〆の麺 ポイント利用赤シソ 赤丸葉しそ 9cmポット苗ヘチマ 沖縄 短形 へちま ナーベラー 9cmポット苗