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カテゴリ:新製品など
昨日から、永久屋825の、グランドメニューガリニューアルして、できたメニューです。
これを早速、たまたま昨日行ったので、食べてみました。 まず感じるのは、不思議な食感です。 出汁には、半分くらいしか浸かってないので、豆腐の上の方は、かりっとした食感です。 その中から、胡麻豆腐の、ふわっとしたもちもちかんが出てきて、出しに浸かったところは、水分を含んでもっと、柔らかくなってます。 この3種類の食感を、1どに楽しめて、かなり気に入りました。 胡麻豆腐も、自家製で作って在るらしくて、良い感じにできてました。 その他に、新メニューで、幻霜ポークのピザマルゲリータと言うのも、在りました。 薄いピザきじに、トマトとチーズと、幻霜ポークが載ってる、シンプルなものですが、豚肉が美味しいので、これで充分満足しました。 どちらも、人気出るんじゃないかと、思える仕上がりでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月28日 15時36分43秒
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