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先日、広島出張の帰りに広島駅にあるお店でお好み焼きを食べました。
注文はスタンダードな「豚肉・卵・そば」です。 具材としては他に「もち」「エビ」「イカ」「イカ天」「カキ(現在はシーズンじゃ無いので注文不可)」等いろいろありますが、いつも注文するのは「豚肉・卵・そば」です。 以前、スペシャルという全部入りを食べましたが、食べ応えがありました。 それももちろんおいしかったのですが、食べ過ぎました。 以前、横浜に住んでいた頃は、もんじゃ焼きもたまに食べていました。 これもおいしいのですが、こちらに戻ってくるとさすがにもんじゃ焼きの食べられるお店は少なくなります。 やはりお好み焼きと言えば広島風です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2004年06月12日 13時34分10秒
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