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カテゴリ:まちネタ
吉祥寺といっても駅から少し離れた井の頭通り沿いにある。
前進座の近くといったら分かる人もいるかも。 焼き海苔などを肴に、日本酒をちびちびやる。 生ゆば、蕎麦の芽のおひたし。 絶品! お酒をおかわりして、さらに数品を注文。 調子にのって小柱のかき揚げもいただく。 グレイト! せいろは「吉祥寺」「開田」の二種あるうち、 最初に出ていた「吉祥寺」を。 実に品のある味わいでノドごしがよい。 大満足。 店内に心地よいジャズが流れていたが、ジャズと蕎麦がどういうわけか合う。 きっとまた来るであろう店。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.04.25 19:39:36
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