**Happy every day** 手作りパン日記

2011/08/06(土)22:34

さくらんぼ酵母バゲット♪

自家製酵母パン(54)

      第1のクープから第5クープまでご覧頂きありがとうございました(笑)     最後のはイマイチですが。。。     掻っ捌いてみたり。     アップにしてみたり。 なんのこっちゃ分かりません・・・と言うわけで。     右側面より。     そして、左側面っと。     最後は真上から~(笑)     写真ばっかりで(o*。_。)oペコッ 1年振りのさくらんぼ酵母でのバゲ。     好きな感じに焼けて、超嬉しいっ(笑)      ***覚え書き***     レジャンデール 130g  さくらんぼ酵母液 30g  硬水60g  塩5g     パンチ2回  発酵9時間(室温25度)  冷却1時間  300℃スチーム10分→250℃15分      今は、山にリベンジ中~(´- `)フッ(´ー `)フフッ(´ー+`)キラッ ↑↑↑ パン作りの必須アイテム~♪       ↑ ↑ ↑ポチッ!!と応援よろしくお願いしますm(v-v)m 

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