米粉で、しふぉん
しまった。。。写真忘れちゃったよ><リ・ファリーヌという米粉は小麦粉と同じように使っていい。の文字を見つけたので、焼いてみたかったんです。で、土曜日の夜にプレーン生地で焼いてみました(*^_^*)丁度日曜日に実家にお寿司を食べににいこう!!と誘われていたので、おやつに♪と思って。半分強持って行き、アヒルも気になってたようなので残りは置いて実家に行きましたm(__)m食べてみた感想も、見た目も特に変化なし。焼き色がちょっと甘いぐらいかな?????米粉でも十分に美味しいです(^^ゞ今度違う味で作ってみヨット^m^何かの機会で私のしふぉんを食べる事になった方、小麦粉でも米粉でも対応しますよ♪さて、しふぉん以外のにも挑戦してみよ~~~。ただ今「クオカ」から、キャロブチップなどの到着待ち。ちょっとずつ、お菓子作りも再開してみよう。と、思う今日この頃なのでした(^^ゞ