|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昔 そばが食べれませんでした。 匂いを嗅いだだけでも・・・鼻がむずむず。。。と。
大人になってから 食べれるようになりましたが・・ やはり 食べると 痒いです。。。 蕎麦がきと自然薯。 蕎麦茶も
天婦羅は タラの芽・カボチャ・・・・アボガド バナナ 和えもの・漬物・薬味…リンゴ ご飯は 五穀米・・に手打ちそば さらに 鍋もついて・・・
厚削りぶしのだしで 葱・セリ・えのき・シイタケ・落とし卵
最後に 紅茶も付きました。
これで 1000円
バナナの天婦羅は・・・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年04月24日 17時05分56秒
コメント(0) | コメントを書く |