1213332 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ぶらぶらブラジル日記

ぶらぶらブラジル日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
July 15, 2006
XML
本日のシェフのお薦めだったので、約1年3ヶ月ぶりに、謎の魚 「ピラウーナ」(←クリック)料理を食べてみた(しかし、このブログも長く続いているもんだと実感)。

IMG_83061.jpg

「ピラウーナのカシュ炒め&カシュナッツ御飯」
カシュのフルーツを大胆に切り刻んだほんのり渋みのあるソースが
野生味のあるピラウーナの白身とマッチして美味しい!


こちらがカシュのフルーツ(←クリック)。カシュナッツ御飯とカシュソースを組み合わせることで、ナッツも、フルーツも丸ごと使いきっているところが渋い。

Banner
ねむい...。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  July 15, 2006 04:29:15 PM
コメント(22) | コメントを書く


PR

Profile

Gaobrazil

Gaobrazil

Calendar

Comments

ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
mariajinha@ Re:シュハスコ (画像)(12/21) gaoさん、お元気ですか? 今年もよろしく…
ANN3@ Re:シュハスコ (画像)(12/21) ああ・・・ お正月で食べ過ぎたのに、ま…
sayuri-vo@ すごい! 激甘に釘付けになっちゃいました(笑) …
aoazul@ Re:いちご&マンゴ寿司 (画像)(12/18) 何か映像も明るくいい季節ですね~~ が…

© Rakuten Group, Inc.
X