全て
| カテゴリ未分類
| SanSalo Infomation(Event・その他)
| SanSalo Infomation(営業時間・お休み)
| カフェめし[月替り]
| All about NIKKO
| 3代目のOFF Time・・・
| 3代目@SanSalo
| From WR
| From 3salo
カテゴリ:3代目@SanSalo
夜のお客様をこなしながら、ハンバーグの成型は完了!! とりあえずは45個 次はソースをつくらなきゃ ちょっと中抜けのお出かけをしちゃったので、リズムが狂う ***** 今回は一部、秋冬のmenuへの入れ替えがあるので まだまだ仕込みは続く。。。 とりあえずケーキは焼いた! 今は業者への発注書の作成にとりかかるところ このあとは・・・ 生ビールサーバーの片付けは後回しでもOKだから。。 ゴハンをタイマー予約して 杏仁豆腐(復活時期なので)作らなきゃね そうそう!有機南瓜のオイシイのが入ったので、明日からの「すぅぷ」は カボチャスープですよ 明日の朝、作りたてをご提供しようかとも思ったんだけど(^^;) 怠けずに、今夜作って帰ります。 エリンギとしめじを買い忘れたので、カフェめしの仕込みの仕上げは明日です コレも、遅くても中旬には有機栽培ものが入荷する予定です!! ****** 全部できたら、MENUを打ち変えて、差し替えだよぉ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[3代目@SanSalo] カテゴリの最新記事
|