|
カテゴリ:グルメ・創作料理
今日のおつまみ~♪ キレイ色したサーモンのお刺身を購入。 サーモンは脂肪が少ないタイプを選び、 貝割れ大根を皿に敷き詰めて、その上に広げます。 オリーブ油で作ったドレッシングをたっぷりかけて♪ ピンクペッパーとマヨネーズをトッピングすると、 「フラワーサーモン・カルパッチョ」の完成です。 本当は新玉ねぎを使いたかったんですが… この日は何故か手に入らず、貝割れで代用。 お買い物なら楽天市場 やっぱり新玉の方が良かったみたい… サーモンが少し厚めなので貝割れじゃ弱い。 ドレッシングはバッチリやったのにな('A`) ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.05.07 21:15:10
[グルメ・創作料理] カテゴリの最新記事
|