121223 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

McHaleのブログ

McHaleのブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

McHale

McHale

カレンダー

楽天カード

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

フリーページ

ニューストピックス

2023.03.06
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
開封して感触を確かめると硬かったです。
巷のWebサイトを見ると、水に10分程度戻せば良いと。
水に戻して甘みを凝縮させてから、食パンのトッピングに利用。
クコの実の仄かな赤みがパン生地に色をつけ、黄色めの食パンになりました(中の生地は、白)。
クコの実の仄かな甘さもパンの味に彩を添え、中々面白い食パンが出来ました。
元々スイーツ系であれこれ使う予定でしたので、あれこれ試したいと思います。
ゴジベリー クコの実 500g








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.03.06 06:21:41
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.