|
カテゴリ:カテゴリ未分類
囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟
http://www.ceory.co.jp/ 方舟「利酒師」のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/ceory3/ 新橋居酒屋開業物語 http://plaza.rakuten.co.jp/ceory/ 11月28日(月)のおすすめは ディナーのおすすめは 天然ブリのお造り・・・・・北陸ブランド、しかも天然物です! 天然かわはぎのお造り・・・肝付きのお造りは新鮮な証拠です! 白子ポン酢・・・・・・・・口の中でとろけます! ホタテバター・・・・・・・三陸の活ホタテにバターを溶かして、、、。 週替りランチは 豚肉のあつあつ柳川風煮込み 鹿児島香潤鳥のマスタードソースがけ 月替わりランチは 毎日入荷の新鮮アジの姿造り定食 しこしこ氷見うどんとゆかりご飯のセット 1番人気!やわらか和風ステーキ ご来店お待ちしております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月04日 19時44分20秒
コメント(0) | コメントを書く |