4546603 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2021.03.03
XML
カテゴリ:東北のうまい店
《おそるべきロースターと常陸牛》焼肉居酒屋 粋家@福島県いわき市☆いわき駅そば
 報告会があり、いわきに出没しています。
最終回も『粋家』で、売上貢献をして薄切りの可能性を探りましょう。

 まずはサラダから・・








キムチなどのおつまみが出て、・・


名物の常陸牛サーロインの薄切りです。


このロースターの潜在能力が引き出されます。


うまい。
ふたつめ・・




うまい!


続いては、薄切りのタンです。


葱を挟んで、焼きます。










うまい。

 続いては、常陸牛の盛り合わせです。


ブリスケ、うちもも、かいのみ、






ミノ


やや辛め


レバ。

 〆は密かに人気の炒飯にしましょう。


中華焜炉で煽る炒飯がうまいですね。



 立地的にコロナ渦で夜遅くまで営業できないとになると弱いですが、がんばって欲しいですね。


​焼肉居酒屋 粋家​
〒970-8026 福島県いわき市平 字3-36-4 銀座930ビル3F
電話 0246-24-9200


こんな日に飲みたいワイン


[2017]ポマール 1er Cru レ・ゼプノ 750ml 赤 ティエリー・ヴィオロ・ギィマール


【送料無料】ポマール プルミエ クリュ グラン ゼプノ 2006 ミシェル ゴヌー 750ml [赤]Pommard 1er Cru Grands Epenots Michel Gaunoux






Last updated  2021.03.08 00:46:46


PR

X

Freepage List

Profile


四方よし通信

Calendar

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

順番に New! キューボシさん

お刺身~♪ New! てくてく7281さん

【麻布十番】浪花家… New! TOMITさん

プロのつぶやき1097… 丁寧な暮らしさかもとこーひーさん

解除の目安 都 感染… aura cucinaさん

『中国料理 礼華 四… 田川 耕さん

美食の扉 特別販売会… 食の匠のお助けまんさん

食べ歩き紀 ByeByeさん
竹田陽一ランチェス… ★竹田陽一ランチェスター 東京・西村のNo.1経営・裏のブログさん
釣って満腹! ~ボ… 秀龍さん

Category

大久保一彦のひとこと情報

(1402)

ワイン会、フードなど大久保の教室

(139)

大久保一彦おすすめのおいしい店の情報

(227)

大久保一彦の商人のための情報

(172)

おいしい料理情報

(87)

食を考える

(72)

雑誌などメディア出演

(27)

大久保一彦が見たエンターテイメント

(34)

愛犬日記

(24)

(148)

よっしー

(97)

よっしーパート2

(112)

よっしーパート3

(179)

よっしーパート4(2010年3月17日以降)

(373)

よっち&こーちゃん

(357)

海外視察

(97)

カリフォルニアクイジーヌ

(5)

フランスの店

(30)

世界のベストレストラン&ホテル100

(85)

世界のベストレストラン更新前の記事

(268)

大久保一彦の二つ星と三つ星の間

(360)

大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル

(233)

大久保一彦の二つ星西日本

(249)

大久保一彦の二つ星ワールド

(24)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル

(284)

大久保の一つ星(愛知より西)

(257)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル(海外編)

(30)

北海道のうまい店

(77)

東北のうまい店

(40)

関東のうまい店

(138)

東京のうまい店

(275)

目白・雑司が谷界隈の店

(28)

甲信越と東海地方のうまい店

(139)

北陸のうまい店

(81)

関西のおすすめ

(165)

四国と山陰、中国地方のうまい店

(78)

九州のうまい店

(100)

沖縄のうまい店

(27)

ジェームズオオクボセレクション【怪人のいる店】

(5)

すし協同研究所

(27)

すし協同研究所・現地勉強会

(15)

魚アカデミー

(269)

フランス料理店経営研究室

(2)

鮨行天

(39)

蕎麦店開業協同研究所

(17)

料理の技法や食の知識

(3)

ジェームズオオクボ的視点で選んだ心に残るあの店のあの料理(名物料理百選)

(7)

各地名産品

(111)

産地・生産者訪問

(109)

大久保一彦の野草のワークショップ

(27)

今日の大久保一彦のしごと

(610)

経営者のための連続コラム

(725)

これから開業の方向けコラム

(195)

子供たちのためにコラム

(43)

偉人の言葉、今日の親父からの言葉

(23)

“経営思想家”大久保一彦の次の世代への哲学

(44)

補足◆【いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか】補足◆解説

(9)

残念ながらブログ掲載後閉店してしまったお店

(84)

ジェームズオオクボのホテル&お宿見聞録

(58)

長山一夫器美術館(解説付き)

(104)

スイーツ研究会

(2)

Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.