|
カテゴリ:カテゴリ未分類
囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟
http://www.ceory.co.jp/ 方舟「利酒師」のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/ceory3/ 新橋居酒屋開業物語 http://plaza.rakuten.co.jp/ceory/ 皆様、こんにちは方舟の仕入れ担当です。 本日のおすすめは、、、 『甘エビの一夜干し』です。 こちらも単品でメニューには載ってないのですが、 一夜干し5点盛りの一つとしてお出ししています。 宴会メニューでもお出ししていますが、評判は上々で 皆様から好評をいただいてますホタルイカ同様に 20~30秒も炙ればすぐに食べれますので、他の魚が焼けるまでのつまみとして喜ばれてます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|