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囲炉裏料理と日本酒スローフード 方舟
http://www.ceory.co.jp/ 方舟「利酒師」のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/ceory3/ 新橋居酒屋開業物語 http://plaza.rakuten.co.jp/ceory/ ランクアップご協力お願いします 宮城県気仙沼産の『生牡蠣』です。 十月中旬より始めました。 この手の生ものが好きな方には多分たまらないはず。 そのままつるっと一口で食べます。 ほのかな酸味と渋み、甘みが口一杯に、ブワァ~っと広がります。 写真と文章でイメージが伝わるでしょうか? こちらはレモンをキュと絞り、薬味とポン酢で食べます。 生牡蠣+酸味は最高の相性です。旨みを一層引き立てます。 お酒との相性も最高です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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