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わが社の料理人集団と三田の三田屋本店でランチ。
本店だけあって、とても豪華! ウエイティングの場所はホテルのロビーのよう。 (写真はうまくアップロードできていなかったので省略) レストランのホールでは生演奏。 そして窓からの景色も一枚ガラスでとっても気持ちがいい! 肝心のランチは・・・ ハムオードブル ステーキ ランチのステーキは国産牛の赤身。 オニオンが多すぎてとっても不快! 料理人たちがオーダーした黒毛和牛のほうがおいしかったけど、こちらもオニオン多し。 口の中にはたまねぎの匂いが充満・・・。 昔はもっとよかった、バブルの頃でないとこんなレストラン考えられない、、とおばちゃんのような噂話に興じ 店作り、サービスのあり方と料理について学んだ、との料理人コメント。 うーん、辛口です。 私はというと、、 スマホでとったこの写真、最近は湯気まで映るのね~、と驚嘆。 会社貸与の旧式スマホなのに! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年12月23日 00時15分24秒
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