カテゴリ:天然酵母パン
とうとう残りわずかとなりました って、前回たくさん食べすぎ?? で、今日食べたのはコチラ いちじくチョコベーグル 生地に練りこんであるチョコはビターなんだけど、 フィリングに使ってあるチョコは甘いの♪ しかも、イチジクたっぷり とぉ~ってもおいしかった。 モチロン、子供達に隠れてコソコソ食べたよ で、前回、告知をしておりました、焼きカレーパンです 見た目、いつもと変わらず、フツウ 今回は中をちゃんと撮影しましたよ 焼き立てをカットしたのでちょっと潰れました フィリング、ちょっと少ない でも、今回、70%中種法プラス冷蔵発酵で生地を仕込んだので、 昨日の夜に焼き上げたとは思えないほど、ふわっふわ とろけるような生地に仕上がりました。 使った粉ははるゆたかブレンド 酵母はヨーグルト酵母 この時期は生地がだれるので、冷蔵発酵でちょうどいい気がしました。 おいしいパンで満足でした~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|