カテゴリ:天然酵母パン
こんな夜中にブログをアップなんて・・・ 久しぶりの夜更かしです。 明日、あ、もう今日になりますね。 は、家族みんなでピクニック~~。 ピクニックといっても車で行くんですけど で、そのお弁当用に、昨日のブログにアップした 食パンを焼いたのだけど、あれじゃサンドイッチできない なので、代わりにミルクハースを焼きました 今回は、成形も少し上達しました。 って、変わらない?? これでサンドイッチを作っていきます サンドイッチだけじゃなくて、おにぎりとおかずも たくさん作っていくんだけどね 粉はカメリヤ 酵母はレーズン酵母元種40%使用 1次発酵 9時間 ベンチタイム 30分 2次発酵 1時間 230℃25分焼成 明日(あ、今日か・・・)のお天気どうかな~~。 楽しんできます♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|