カテゴリ:天然酵母パン
なんだか、久しぶりにおやつにメロンパンが食べたくなりました。 家族みんなに・・・ 『メロンパン食べたい人~~!!』 って聞くと、全会一致 って訳で作りました ビス生地サックサク♪ おいしかったぁ~~。 12個作ったのに、今残ってるの たったの3個。 6個は主人の仕業 でも、家族みんなが喜んでくれてうれしいわ 粉は香麦 酵母はオレンジルヴァン種40%使用 1次発酵 9時間 ベンチタイム 30分 2次発酵 1時間 230℃ 15分焼成 主人からまたリクエストされています。 近々また作ろうか・・・ でも、手間がかかるよね(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|