カテゴリ:天然酵母パン
毎日、お昼ご飯に頭を悩ませること 3週間・・・ もうそろそろ限界です またシンプルなパンが続きました。 カンパーニュに続きましてベーグルです。 子供達はこれにたっぷりジャムを挟んで 母は先日作ったイタリアンパセリとチャービルの ハーブチーズをたっぷり塗って ポトフとともにいただきました。 って、また写真撮り忘れています 酵母はいちご酵母 粉は 【再入荷しました!!】[チャック袋]国産パン用粉 ゆきちから100 2.5kg_ 明日は次女の入学式。 今日のうちに来て行く着物の準備しないとな~ 母もワクワクしてます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|