カテゴリ:天然酵母パン
必ず週に1回は作るパン。 それはフランスパン また今回も作りました 今回はなんか真っ黒 いつもと同じように焼いたのに・・・ 中もいい感じ 今日は豚バラときのこのトマト煮とあわせました。 豚バラときのこのトマト煮のレシピは こちらにアップしてます ★豚バラときのこのトマト煮★ by ちゃーまま 酵母はいちご酵母 粉は フランスパン用粉!ムール・ド・ピエール 2kg_ 今日も蒸し暑い 日中は雨が降ったりやんだりと ぱっとしない天気が続きます。 梅雨の前半はほとんど雨が降らなかった分 今、大量に雨が降ってると言う感じ 梅雨明けまであと少しですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|