カテゴリ:カテゴリ未分類
チーズプリーズ北海道、菅野です。
今年もあと1ヶ月で終わりですね....。 年賀状もクリスマスケーキもまだ予約してない.. 先日、12月のチーズセットの撮影をしました。 今回のチーズセットのテーマは「ピンチョス」 ピンチョスとはスペイン バスク地方発祥の「ひとくちおつまみ」。 バケットの上にのせたり、串に刺してワイン片手に食べられるのが特徴。 12月セットにはセットチーズを使ったピンチョスレシピもついてます! 撮影では8品作り、終わった後にみんなで立食スタイルで好きなピンチョスを 試食。仕事で無かったらワインも一緒に飲みたかった! 人気はロビオーラ&ホタテのピンチョス。 バターと醤油でソテーしたホタテに白ゴマをまぶし、ロビオーラをのせて 楊枝で刺します。 12/6(月)まではロビオーラ100gあたり180円引きとお買い得です!! ※12/11(土)お届け分まで。 ぜひ今年のクリスマス&忘年会はピンチョスパーティを楽しんでみては? ■12/6(月)までロビオーラ単品&ロビオーラ入りセットが180円引き! 対象商品ページへ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
December 2, 2010 05:13:59 PM
|