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カテゴリ:昨日の晩御飯
またまた鍋です。 今回は鶏肉とつくねを入れてみました つくねは蓮根を入れてシャキシャキ感を出しました蓮根入れるのと入れないのでは全然違うんです 後、醤油と片栗粉を入れた。片栗粉は所々プリンとした食感が楽しめます ただ、醤油は必要かはわからないけど、なんとなくいれてます。 ポン酢は関西(特に大阪)で人気の高い旭ポンズ (アサヒポンズ) 360ml 彼が大好きなポン酢で、 口癖なのが、 関西では大御所の『「やしきたかじん」はこれしか使わへんってTVで言ってた!!』 だそうです!! もしかしたら関西人以外はたかじんって言ってもわからないかもしれない・・・ こんな人 少し高いけど美味しいです!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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