|
カテゴリ:カテゴリ未分類
事務所の顔合わせで各社で鍋を作る事になりました。
A社はおでん。B社はロールキャベツ。 うちは~ 「中尾鍋」作る事にしましたよ。 (白菜と豚バラ肉を重ねてお鍋に敷き詰め火にかけ、ポン酢でいただきます。) でも最近作っていなかったのでレシピ忘れちゃってて ネットで探ってみました(*^-^*)> 材料も少ないし簡単だからと思ったけど 他社は出来合いの材料を煮込むだけ・・ 私は、4時ごろから準備 ちっと大変でした(^-^; やはりお鍋料理は もちょっと少人数でテーブル囲むほうがいいな。 お疲れさま←自分 レシピ載せておきました~...φ(◎◎ヘ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|