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ちんたら自給自足への道

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2012.01.31
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カテゴリ:カテゴリ未分類
フランス風だとカシュカシュバナーヌのいちご&クリームチーズタルトだそうです。
 IMG_1091.JPG

月に一回習いに行っている大好きなフランス菓子の味が重たくなってきた今日この頃。
フランス菓子の基本を手を抜かずに教えてくれるのでココとの出会いがまさにケーキとの出会いでありますが。

高知の市外では,自家製で文句なく美味しいものが食べられる素敵な民家カフェがちょこちょこある。最近惹かれるのはあまーい山北みかんで有名な山北にある道の駅&カフェ。
道の駅,休日しか開いてないんだけどこちらのおうどんが果てしなくやさし~いお味。
人もやさしい。雰囲気ものんびりしてる。
みかんのおもちとか,いろいろあって今夫と山北のとりこです。

そんな地産地消系にもどんどん惹かれる今日この頃の私の心をギュッとつかんだスイーツレシピがこちらです。出来上がった直後がとってもとっても美味しかった!

これはだれもが好きな味ともいえるのではないでしょうか?
panipopoさんのレシピは作ってみたいものが多く,そしてかなり私好みで美味しいです。







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Last updated  2012.02.01 19:32:06
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