カテゴリ:食
こんばんわ。
今夜は昨日買った100g98円の 豚ロース塊でローストポークを つくりました。 作り方は超簡単。 肉に塩コショウし、ジップロックにオレンジジュース、ウスターソース、 おろしニンニクを入れ肉を漬け込みます。40分位。 あとは180度に熱したオーブンで40分やくだけ。 焼いた後すぐ切ると肉汁がでてきてしまうため アルミホイルに包み20分位落ち着かせてから 切ってね。 ![]() お皿に盛り付けて いただきまーす。 ![]() においだけなんて ![]() ズルイワン。 ![]() 今度頂戴ネ。 ![]() ポチッと ![]() うれしいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年05月30日 18時05分47秒
|