『Hさんのひな祭りスイーツ』と『ジンジャークッキー』
ブログ村に参加しています。クリックを1日1回、お願いしま~す。にほんブログ村みなさん、お元気ですか?さりぃです昨日、我が家にHさんとRさんが来てくださいましたティータイムは、『Hさんお手製ひな祭りスイーツ』と『ジンジャークッキー(私)』などです『チーズケーキ』と『ひなゼリー』と『べにはるか🍊ゼリー』です。『ひなゼリー』は牛乳寒天に抹茶、ブレンダーにかけたイチゴを混ぜて三色ゼリーです。「べにはるか」の果肉は、ゼリー液と混ぜて固めてあります。『バラ🌹のマフィン』です。「グルテンフリー大豆粉のパンケーキM」です。抹茶・・甘納豆プレーン・・マーマレード、オレンジピールイチゴ・・イチゴジャム、ドライ苺🍓チョコ・・チョコチップが入ってます。『発酵玄米ご飯』もくださいました。(Hさんのfbより) 『ジンジャークッキー(私)』です。「国産小麦粉、黒砂糖、国産生姜、シナモン、こめ油」です。『黒糖レーズンナッツ蒸しパン』です。「国産小麦粉、黒砂糖、レーズン、カシューナッツ、アーモンド、クルミ、オリーブオイル」です。Hさんのお家のティータイムで食べてくださいました。(Hさんのfbより)HさんとRさん。Rさんと私。Hさんと私。『発行玄米ご飯』は玄米ご飯と比べて栄養価が高く、ポリフェノール、ナイアシン、腸内殺菌のえさになる植物繊維やオリゴ糖を含み、免疫力アップに効果があるそうです。今日のお昼に味わっていただきます。Hさんのお手製ひな祭りスイーツは彩もよくて春って感じです。RさんとHさんと楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいました。我が家でくつろいでいただいてうれしかったです『ジンジャークッキー』を気に入ってくださってお家でもテイータイムを楽しんでくださいました。幸せいっぱいのひと時でしたブログ村に参加しています。クリックを1日1回、お願いしま~す。にほんブログ村