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カテゴリ:Whole food
現在のメンバー。わたし、まとばんさん、内田美智子先生、もりちさん、月さん、キャサリン、のびこさん、はむこさん、花梨さん、のりりんさん、shippoさん、まみちゃんさん、にゃおこさん。現在13名となりました。 家でやるにせよ、Teshimaさんなどのキッチンを借りる場合にしろ、15名くらいが限度かな、と考えていますので、あと2名で閉め切らせていただきたいと思います。 タカコさんは現在、睡眠時間を削りつつ、講座のテキストを製作中のご様子。楽しみです。テキストは、一生もの間違いないですね。 そんな中、タカコさんの来福日が決まりつつあります。3月中旬あたりが、第一回目になりそうです。 毎回日曜日になるかどうかは・・・ 残念ながら、なんとも言えません。 タカコさんのご都合に合わせて日程を組みますので、 必然的に、平日も入ってくると思います。 大丈夫、でしょうか? ご一考、ください。
いずれにせよ、みなさんの日程も、もちろん、できる限り合わせていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
どんな内容になるのか、楽しみですね。
それから・・・ブログでやり取りするのは、個人情報などの問題もありますし、堂々と書けないことも出てくるかと・・・ みなさま、メールアドレスをメッセージ等で教えてください。(すでに知っているメンバーの方は、必要ありません^^)タカコさんの来福日や、料金などの以後のお知らせは、メールにて発信したいと思います。料金はまだ未定ですけれど・・・
とはいえ、わからないままでは、ご不安かと。 ご参考程度に、お金のことは大事なことでもありますので、気になる方は、タカコさんのブログをご覧下さい。講座の募集欄に、3ヶ月10回コースの料金や、単発のレッスン料金が書いてあります。参考にされてください。
私の感覚では、クシ・インスティテュート等のマクロビオティックの料理教室や、正食協会のお料理コース等と変わりはないです。何よりも、東京まで行かずとも、タカコさんが来てくださって福岡で学べるのですから。
タカコさんのお考えでは、近い将来、福岡でも本格的に3ヶ月10回コース が行われる予定です。
Whole foodの技術の種が、ここ、福岡で撒かれ、 多くの人が育っていく。
その輪に参加できることに、心から感謝します。 私も、タカコさんの業を身につけて、家族を喜ばせたい。 知りたい人に、伝えていきたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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